Master professionnel ENTRAINEMENT, PREPARATION PHYSIQUE, MENTALE ET MANAGEMENT DU SPORT

Contactez sans engagement Universite de Bourgogne

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Master professionnel ENTRAINEMENT, PREPARATION PHYSIQUE, MENTALE ET MANAGEMENT DU SPORT - Présentiel - Dijon - Côte-d'Or

  • Objectifs
    La spécialité a pour objectifs principaux la professionnalisation et la diversification des débouchés (secteur associatif, ministère de la jeunesse et des sports, collectivités locales, secteur marchand).
  • Dirigé à
    L’admission en M2 ne s’effectue pas de droit. Les étudiants doivent déposer un dossier de candidature qui sera examiné par le comité pédagogique. Le nombre de places disponibles chaque année est de 30, auxquelles viennent s’ajouter les étudiants ayant choisi de faire leur M2 en deux ans.
  • Diplôme
    Master professionnel ENTRAINEMENT, PREPARATION PHYSIQUE, MENTALE ET MANAGEMENT DU SPORT
  • Contenu
    ORGANISATION DE LA FORMATION DU MASTER PROFESSIONNEL ENTRAINEMENT, PREPARATION PHYSIQUE, MENTALE ET MANAGEMENT DU SPORT

    Présentation des UE

    · UE 1 : méthodologie de l’entraînement
    · UE2 A : La planification de l’entraînement
    · UE2 B : La planification de l’entraînement
    · UE 3 : Evaluation - Instrumentation
    · UE 4 : les outils informatiques au service de la conception et du contrôle de l’entraînement : initiation aux bases de données
    · UE5 : Coaching et performance mentale
    · UE 6: Economie du Sport
    · UE 7 : Droit
    · UE 8 : Analyse financière
    · UE 9 : Techniques Quantitatives de gestion (TQG)
    · UE 10 : Marketing des services sportifs : une approche basée sur l’étude du comportement du consommateur
    · UE 11 : Gestion des ressources humaines et management des organisations sportives
    · UE 12 : Projets tuteurés
    · UE 13 : Stage et mémoire

Autre formation en rapport avec médecine du sport

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |