Master Mention Nutrition... spé Gestion de la qualité nutritionnelle et marketing des produits alimentaires

Demande d'information

Master Mention Nutrition... spé Gestion de la qualité nutritionnelle et marketing des produits alimentaires

  • Objectifs Métiers envisagés

    - Responsable développement de produits nouveaux
    - Responsable assurance qualité
    - Responsable Achat
    - Chargé d'études /Marketing
    - Auditeurs
    - Chef de produits
    - Chef de marque

    Au sein des industries agroalimentaires, les bio industries, la grande distribution alimentaire, les organismes institutionnels et les sociétés de service d' études et de conseils.
  • Dirigé à M1 du Master Sciences mention Biologie et Biotechnologies de l'Université de Lille 1 ou du Master Sciences Economiques et de Gestion de l'université de Lille I ou M1 d'une autre universite
  • Diplôme Master Sciences et Technologies Mention Agroalimentaire Spécialité Gestion de la qualité nutritionnelle et Marketing des Produits alimentaires QUALIMAPA
  • Contenu Former des cadres ayant une double compétence en matière de qualité et marketing des produits alimentaires, opérationnels pour :
    - mettre en place une démarche qualité et assurer son suivi
    - contribuer à l'amélioration de la qualité des produits
    - analyser la demande des consommateurs et la structure des marchés
    - assister les chefs d'entreprise dans la définition de stratégies nouvelles et l 'élaboration de plans marketing
    participer à l'élaboration de nouveaux produits : de conception au lancement

    A partir d'un enseignement de biologie ou biotechnologique le parcours se diversifie avec des apports en sciences humaines économiques et de gestion
Demande d'information

Autre formation en rapport avec biotechnologie