Home > Carrières universitaires > Kurde > 7ème - Palais-Bourbon > Licence LLCA d'Eurasie spécialité Kurde - 7ème - Palais-Bourbon - Paris

Licence LLCA d'Eurasie spécialité Kurde

Contactez sans engagement INALCO - Institut National des Langues et Civilisations Orientales

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Licence LLCA d'Eurasie spécialité Kurde - Présentiel - 7ème - Palais-Bourbon - Paris

  • Contenu
    Les enseignements transversaux de L1 mis en place pour les nouvelles Licences :

    Langue de travail (S 1 et S 2) : cette notion englobe les grandes langues de contact du monde, y
    compris le FLE pour les étudiants étrangers. Par souci de cohérence pédagogique, l’équipe pédagogique de chaque spécialité de licence établit une liste de langues éligibles ; ce même souci peut autoriser l’initiation à une nouvelle langue au titre de langue de travail. L’anglais ne constitue qu’une langue de travail parmi d’autres, un grand nombre d’entre elles étant enseignées à l’INALCO ou dans des établissements parisiens liés par convention ; l’anglais n’est obligatoire que pour certaines mentions LMFA.

    Informatique
    (S 1 ou S 2) : il s’agit d’une préparation au C2I, la certification proprement dite restant
    indépendante de cet enseignement mais possible dans le cadre de l’INALCO qui engage la procédure
    nécessaire pour devenir centre de certification. La formation en informatique aujourd’hui existante
    mais peu développée à l’INALCO, devrait coupler enseignement sur site pour les étudiants les plus
    novices et formation à distance pour tous.

    Méthodologie (S 1 ou S 2) : ces enseignements généralistes de méthodologie des études supérieures sont mis en place par les différentes composantes de l’INALCO.
    Tous ces enseignements ne sont obligatoires que pour les étudiants en formation initiale.
    Les ECTS correspondants sont acquis par les autres au titre d’équivalence sur diplôme.

Autre formation en rapport avec Kurde

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |