Curso de Elaboración de conservas

Demande d'information

Curso de Elaboración de conservas

  • Contenu Este curso Ofrece:

    -Instrumentos Básicos y Esterilización
    -Utensilios Necesarios y Azúcar
    -Preparación de Almíbar
    -Conservas por Esterilización
    -Jaleas y Conservas en Almíbar
    -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente
    -Dulces y Conservas al Natural

Autre formation en rapport avec gastronomie

  • Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire

  • Centre: AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
  • Demande d'information
  • M2P ALIMENTATION (SSAA EN IUP)

  • Centre: Universite de Toulouse II - Le Mirail
  • Demande d'information
  • M2P MIRC (IUP)

  • Centre: Universite de Toulouse II - Le Mirail
  • Demande d'information
  • M2P TOURISME HOTELLERIE (HOTELLERIE RESTAURATION EN IUP)

  • Centre: Universite de Toulouse II - Le Mirail
  • Demande d'information
  • La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine

  • Centre: ProFormalys
  • Demande d'information
  • La gestion quotidienne d’un restaurant

  • Centre: ProFormalys
  • Demande d'information
  • Formation OPC UA Théorie et Pratique

  • Centre: Vester Industrial Training Center (VITC)
  • Demande d'information