Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur L'accueil et la vente au restaurant - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes
Objectifs
Optimiser les techniques d'accueil et de vente pour développer la satisfaction de la clientèle
Diplôme
L\'accueil et la vente au restaurant
Contenu
L'accueil et la vente au restaurant
Contenu
- La prise de réservation : méthodes et outils - Harmonie de la salle, présentation de la table - Tenue, maintien et comportement du personnel de salle - Création des appelations du menu - Accueil attentif et personnalisé - Prise de commande adapté aux différents types de clientèle - suivi de la commande et du service - Les attentions de début et de fin de repas
Pré-requis
- Etre avenant et disponible - Maîtrise des différentes techniques de service - Offrir une image de soi en adéquation avec son produit