Les cocktails de bar au restaurant

Contactez sans engagement Greta Grenoble

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Les cocktails de bar au restaurant - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes

  • Objectifs
    Découverte des cocktails pour soutenir ou relancer l'activité de bar au restaurant en proposant des boissons élaborées et attractives
  • Diplôme
    Les cocktails de bar au restaurant
  • Contenu
    Les cocktails de bar au restaurant

    Contenu
    -Classifier les produits du bar, les identifier pour les mélanger entre eux -Choisir la bonne méthode d'élaboration -Adapter verrerie et produit fini -Maîtrise des coûts et notions de rentabilité -Incitation à l'achat -Connaissance des classiques, decouvertes des nouvelles tendances et des produits d'accompagnement

    Pré-requis

    - Etre curieux, avoir l'esprit créatif - Maîtriser les dosages

Autre formation en rapport avec serveur barman

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |