Home > Formation Professionelle > Gastronomie > Semi-présentiel > Isère > MC cuisinier de desserts en restaurant - Isère - Rhône-Alpes

MC cuisinier de desserts en restaurant - Semi-présentiel

Contactez sans engagement Greta Grenoble

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur MC cuisinier de desserts en restaurant - Semi-présentiel - Isère - Rhône-Alpes

  • Objectifs
    Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque
  • Dirigé à
    Diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP minimim)
  • Diplôme
    MC cuisinier de desserts en restaurant
  • Contenu
    MC cuisinier de desserts en restaurant

    Contenu

    . Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production . Conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts . Suivi des commandes . Approvisionnement du poste de travail . Contrôle de la qualité des productions

    Méthode pédagogique
    Alternance de 12 semaines en centre de formation, 35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des professionnels.

Autre formation en rapport avec Gastronomie

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |