Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur MC cuisinier de desserts en restaurant - Semi-présentiel - Isère - Rhône-Alpes
Objectifs
Etre capable de concevoir, de réaliser et d'assurer en restaurant le service de prestations spécifiques : entremets salés et sucrés, desserts de restaurants Appliquer la politique commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque
Dirigé à
Diplôme de niveau 5 en cuisine (CAP minimim)
Diplôme
MC cuisinier de desserts en restaurant
Contenu
MC cuisinier de desserts en restaurant
Contenu
. Entretien et mise en place du matériel nécessaire à la production . Conception: réalisation et service des entremets salés et sucrés et des desserts . Suivi des commandes . Approvisionnement du poste de travail . Contrôle de la qualité des productions
Méthode pédagogique
Alternance de 12 semaines en centre de formation, 35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des professionnels.