Le magasinier en Restauration

Demande d'information

Le magasinier en Restauration

  • Objectifs Connaître les rôles et fonctions du magasinier en restauration
  • Dirigé à Personnel de cuisine
  • Diplôme Le magasinier en Restauration
  • Contenu Le magasinier en Restauration

    PROGRAMME

    La fonction d’acheteur
    Son rôle vis à vis des fournisseurs
    Les relations fournisseurs/acheteurs
    Les soumissions de nouveaux produits
    L’organisation du travail
    L’organisation du temps de travail
    Le planning horaire
    Les feuilles de postes
    L’organisation des rangements
    La gestion journalière
    Nomenclature et classification des produits
    L’organisation des entrées/sorties
    La liaison des sorties avec les fiches techniques
    La connaissance des stocks
    La gestion en flux tendu, les limites
    Les seuils de déclenchement de commande
    La surveillance des DLUO

    Durée: 3 jours
Demande d'information

Autre formation en rapport avec serveur barman

  • Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire

  • Centre: AgroParisTech - Institut des sciences et industries du vivant et de l’environnement
  • Demande d'information
  • La législation en restauration

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Cuisine diététique

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • La cuisine diététique (nutritionniste)

  • Centre: CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise
  • Demande d'information
  • Bachelor CNAM/ESMOD gestion de l'inovation des entreprises de mode

  • Centre: ESMOD International Fashion University Group
  • Demande d'information
  • MASTER OF ARTS MODELISME CREATIF

  • Centre: ESMOD International Fashion University Group
  • Demande d'information
  • MBA Spécialisé Gestion des Patrimoines

  • Centre: MBA ESG
  • Demande d'information