Le magasinier en Restauration

Contactez sans engagement ProFormalys

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Le magasinier en Restauration - Présentiel - 9ème - Opéra - Paris

  • Objectifs
    Connaître les rôles et fonctions du magasinier en restauration
  • Dirigé à
    Personnel de cuisine
  • Diplôme
    Le magasinier en Restauration
  • Contenu
    Le magasinier en Restauration

    PROGRAMME

    La fonction d’acheteur
    Son rôle vis à vis des fournisseurs
    Les relations fournisseurs/acheteurs
    Les soumissions de nouveaux produits
    L’organisation du travail
    L’organisation du temps de travail
    Le planning horaire
    Les feuilles de postes
    L’organisation des rangements
    La gestion journalière
    Nomenclature et classification des produits
    L’organisation des entrées/sorties
    La liaison des sorties avec les fiches techniques
    La connaissance des stocks
    La gestion en flux tendu, les limites
    Les seuils de déclenchement de commande
    La surveillance des DLUO

    Durée: 3 jours

Autre formation en rapport avec serveur barman

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |