Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur CAP cuisine - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes
Objectifs
Insertion professionnelle en s'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine.
Diplôme
CAP cuisine
Contenu
CAP cuisine
Contenu
Domaine professionnel: Production culinaire (approvisionnement, techniques culinaires , préparations...)et savoirs associés (technologie, sciences appliquées, connaissance de l'entreprise...) Domaines généraux: français, mathématiques, sciences, Anglais et monde actuel. Mise en situation professionnelle (période en entreprise).
Pré-requis
Pré-qualification en cuisine ou expérience professionnelle. Modalités: entretien individuel et évaluation des acquis et des aptitudes au métier.