Home > Formation Professionelle > Gastronomie > Isère > CAP cuisine - Isère - Rhône-Alpes

CAP cuisine

Contactez sans engagement Greta Grenoble

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur CAP cuisine - Présentiel - Isère - Rhône-Alpes

  • Objectifs
    Insertion professionnelle en s\'appuyant sur des enseignements renforçant la professionnalisation. occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale ou collective afin d\'accéder progressivement à un poste de chef de cuisine.
  • Diplôme
    CAP cuisine
  • Contenu
    CAP cuisine

    Contenu
    Domaine professionnel: Production culinaire (approvisionnement, techniques culinaires , préparations...)et savoirs associés (technologie, sciences appliquées, connaissance de l\'entreprise...) Domaines généraux: français, mathématiques, sciences, Anglais et monde actuel. Mise en situation professionnelle (période en entreprise).

    Pré-requis
    Pré-qualification en cuisine ou expérience professionnelle. Modalités: entretien individuel et évaluation des acquis et des aptitudes au métier.

Autre formation en rapport avec Gastronomie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |   X