Les régimes et les demandes spécifiques

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Les régimes et les demandes spécifiques

  • Objectifs Être capable d’identifier une demande alimentaire incluant les contraintes diététiques, ethniques ou religieuses et savoir préparer une offre adaptée.
  • Dirigé à - Traiteurs - Assembleurs - Organisateurs de réceptions - Organisateurs d’événéments - Hôteliers, Restaurateurs, Cuisiniers - Stewarding, Banquet Managers - Maîtres d’hôtels - Restauration collective - Hôpitaux, Cliniques
  • Diplôme Les régimes et les demandes spécifiques
  • Contenu Identification, production et suivi
        - Savoir identifier un besoin particulier des clients et le faire respecter non seulement par la production mais jusqu’au consommateur final en sécurisant chacune des étapes afin qu’une « bonne volonté de mieux faire » ne détruise le travail identifié et réalisé à la production

    Le respect des contraintes diététiques

        - Connaître la base des contraintes diététiques majeures afin de savoir construire une offre adaptée

    Le respect des contraintes religieuses (Kasher, Hallal)
        - Connaître la base des contraintes religieuses majeures afin de savoir construire une offre adaptée

    Le respect des contraintes ethniques

        - Connaître la base des contraintes religieuses majeures afin de savoir construire une offre adaptée
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