Les régimes et les demandes spécifiques

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Les régimes et les demandes spécifiques - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Être capable d’identifier une demande alimentaire incluant les contraintes diététiques, ethniques ou religieuses et savoir préparer une offre adaptée.
  • Dirigé à
    - Traiteurs - Assembleurs - Organisateurs de réceptions - Organisateurs d’événéments - Hôteliers, Restaurateurs, Cuisiniers - Stewarding, Banquet Managers - Maîtres d’hôtels - Restauration collective - Hôpitaux, Cliniques
  • Diplôme
    Les régimes et les demandes spécifiques
  • Contenu
    Identification, production et suivi
        - Savoir identifier un besoin particulier des clients et le faire respecter non seulement par la production mais jusqu’au consommateur final en sécurisant chacune des étapes afin qu’une « bonne volonté de mieux faire » ne détruise le travail identifié et réalisé à la production

    Le respect des contraintes diététiques

        - Connaître la base des contraintes diététiques majeures afin de savoir construire une offre adaptée

    Le respect des contraintes religieuses (Kasher, Hallal)
        - Connaître la base des contraintes religieuses majeures afin de savoir construire une offre adaptée

    Le respect des contraintes ethniques

        - Connaître la base des contraintes religieuses majeures afin de savoir construire une offre adaptée

Autre formation en rapport avec diététique nutrition

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |