Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie

Demande d'information

Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie

  • Objectifs Les programmes que nous proposons, ont été créés pour répondre à la plus large demande. Toutefois, la formation que vous souhaitez ne correpond peut être pas, en partie ou dans son intégralité, à nos modules de formation. Contactez nous, notre équipe pédagogique s'efforcera de mettre en place un programme adapté précisément à vos attentes.
  • Dirigé à - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective - Chefs cuisiniers - Cuisiniers - Traiteurs - Pâtissiers
  • Diplôme Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l\'Hôtellerie
  • Contenu Thèmes de référence :
        - Métiers de la Restauration
        - Métiers de l'Hôtellerie (1, 2, 3, 4, 5 étoiles)
        - Traiteur
        - Hygiène et sécurité
        - Personnel de salle
        - Création culinaire
        - Accueil
        - Gestion
        - Management
        - Recrutement
        - Législation
        - Etc
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie