Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire - 8ème -Élysée - Paris

Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Vérifier la motivation et la cohésion de l’Equipe autour de l’image de l’Enseigne
  • Dirigé à
    - Toute l’équipe recrutée - Encadrement
  • Diplôme
    Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire
  • Contenu
    1ère journée Travail avec l’ensemble de l’équipe
        - La culture d’entreprise
        - La motivation individuelle et de l’équipe
        - La cohésion du groupe
        - Travail autour de la qualité (présentation de la démarche)

    2ème journée : Travail avec l’équipe commerciale (salle et bar)
        - Spécificité de l’enseigne sur le référentiel et les
        - Engagements qualité à adopter au niveau du service
        - Travail avec l’équipe de production (1 journée)
        - Spécificité de l’enseigne au niveau de l’organisation et de la production des produits (hygiène, sécurité, qualité des prestations)

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |   X