Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire

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Commentaire sur Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Vérifier la motivation et la cohésion de l’Equipe autour de l’image de l’Enseigne
  • Dirigé à
    - Toute l’équipe recrutée - Encadrement
  • Diplôme
    Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire
  • Contenu
    1ère journée Travail avec l’ensemble de l’équipe
        - La culture d’entreprise
        - La motivation individuelle et de l’équipe
        - La cohésion du groupe
        - Travail autour de la qualité (présentation de la démarche)

    2ème journée : Travail avec l’équipe commerciale (salle et bar)
        - Spécificité de l’enseigne sur le référentiel et les
        - Engagements qualité à adopter au niveau du service
        - Travail avec l’équipe de production (1 journée)
        - Spécificité de l’enseigne au niveau de l’organisation et de la production des produits (hygiène, sécurité, qualité des prestations)

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