Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration - 8ème -Élysée - Paris

Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    - Animer et stimuler son équipe - Définir et comprendre les enjeux du briefing pour l’équipe et le bon déroulement du service - Acquérir les outils pour que les briefings soient des réunions efficaces et conviviales. - Optimiser la préparation et le déroulement du briefing - Savoir équilibrer le temps entre \"Parler\" et \"Faire Parler\"
  • Dirigé à
    - Responsables - Serveurs - Leaders
  • Diplôme
    Réaliser un briefing efficace et motivant en restauration
  • Contenu
    Organiser, structurer et animer efficacement ses réunions
        - Informer votre équipe
        - Transmettre les consignes
        - Valoriser les messages clés
        - Mieux communiquer et motiver lors des réunions d’équipes
        - Développer la cohésion de l’équipe autour de la qualité du service
        - Introduction a l à notation créative

    Préparer les briefings
        - Quels supports utiliser
        - Le contenu et les objectifs d une réunion

    Animer les briefings
        - Comment optimiser son animation
        - Gérer le contenu et le déroulement
        - Les règles pour être à l’aise et faire passer des messages
        - Jeu de rôle

    Animer le briefing
        - Faire participer
        - Co animer
        - Jeu de rôle

    Les difficultés à surmonter
        - Gérer le comportement des participants
        - Animer une réunion en situation critique
        - Jeu de rôle

    Planifier et programmer les briefings
        - Travail en groupe

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |   X