Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Rôle du CHSCT en Restauration Connaître le rôle du Comité d’Hygiène de Sécurité et des
Conditions de Travail. Rôle du CHSCT en Restauration
PROGRAMME
CHSCT : Origine et historique de cette instance
Le domaine de compétence
Identification des...
Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration Connaître les risques et règles de sécurité de base en
Restauration. Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration
PROGRAMME
L’accident, comment identifier...
Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Découverte de la liaison froide Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles
fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du système
HACCP, pour les professionnels de la restauration. Acquérir ou revoir les savoirs
techniques...
Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Le risk management : Approche globale et outils - Connaître les enjeux du risk management: outils d'aide aux décisions stratégiques
- Mettre en place une méthode adaptée aux métiers et processus de l'entreprise en développant les outils appropriés
- Évaluer...
Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Mastère Spécialisé Intégration des Systèmes de Management Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement Former des cadres opérationnels, capables de définir et de mettre en œuvre de façon cohérente et complémentaire des politiques Qualité, Hygiène et Sécurité...
Catégorie:Qualité Sécurité
Mode:Présentiel
Mastère Spécialisé Management de la Sûreté des Systèmes Industriels - Permettre de mieux appréhender l’approche intégrée de la conception et du développement d’un produit ou d’un système intégrant des fonctions de sécurité : machine, industries manufacturières...
Catégorie:Prévention Risques Travail
Mode:Semi-présentiel
Mastère : Management de la sécurité et des risques industriels - Se préparer à l'expertise en management de la sécurité et des risques industriels
- Bâtir un Système de Management de la Sécurité,
- Mettre en ouvre la politique Sécurité et Gestion des risques...