Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Perfectionnement Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier
les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres
fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Initiation Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la
gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Découverte Optimiser la gestion du coût matière et de l’équipe en intégrant
les frais généraux. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de
l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale,
collective...
Catégorie:Stylisme
Mode:Présentiel
MASTER OF ARTS MODELISME CREATIF MASTER OF ARTS MODELISME CREATIF
Cette formation est unique en son genre: formation avec des professionnels ayant une grande expertise des savoir-faire français, ateliers avec des créateurs contemporains et simulations...
Catégorie:Stylisme
Mode:Présentiel
Bachelor CNAM/ESMOD gestion de l\'inovation des entreprises de mode Bachelor CNAM/ESMOD gestion de l'inovation des entreprises de mode
Les cours sont dispensés sous forme de modules.
Module 1 au CNAM de Paris (80h)
Gestion de l'innovation...