Chercher et sélectionner ses fournisseurs CHR

Demande d'information

Chercher et sélectionner ses fournisseurs CHR

  • Objectifs - Trouver les fournisseurs acteurs du marché correspondants à la recherche - Négocier et analyser les prix - Monter un appel d’offres
  • Dirigé à - Traiteurs - Assembleurs - Organisateurs de réceptions - Organisateurs d’événéments - Hôteliers, Restaurateurs, Cuisiniers - Stewarding, Banquet Managers - Maîtres d’hôtels - Restauration collective - Hôpitaux, Cliniques
  • Diplôme Chercher et sélectionner ses fournisseurs CHR
  • Contenu La recherche des fournisseurs
        - Identifier les demandes (produits & réactivité) et rechercher les fournisseurs adéquats.
        - Identifier les fournisseurs tant par les recherches conventionnelles que par les recherches sur internet, les réseaux, …

    Les appels d’offres

        - Monter ses appels d’offres

    Les analyses

        - Analyser les propositions en tenant compte non seulement de l’offre produits (variété, qualité, quantité, prix) mais également des engagements sanitaires, de la réactivité en termes de volumes et de services complémentaires offerts.

    La négociation
        - Optimiser l’acte d’achat
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie