Coaching commercial d’une équipe de salle

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Coaching commercial d’une équipe de salle

  • Objectifs Identifier les attentes du client en situation réelle. Acquérir un état d’esprit commercial pour l’équipe. Augmenter sa confiance en soi, ses qualités relationnelles. Savoir proposer les produits en donnant envie. Acquérir les outils d’animation à la vente (encadrement).
  • Dirigé à Toute l’équipe d’un restaurant en contact avec les clients encadrement et serveur Restauration commerciale
  • Diplôme Coaching commercial d’une équipe de salle
  • Contenu Coaching commercial d’une équipe de salle

    PROGRAMME

    Les enjeux de la vente
    Pour les clients
    Pour l’entreprise
    Pour soi-même
    Les 7 comportements de vente
    Connaître les 6 P produits
    Identifier les besoins de ses clients
    Les habitués et les nouveaux clients
    Faire des phrases qui rassurent
    La vente suggestive et le vocabulaire gourmand
    La méthode de vente alternative
    La vente associative
    Les méthodes pour progresser
    Partir avec un objectif
    L’importance du 1er contact
    Développer son attention et son écoute
    Personnaliser sa relation
    Savoir cloisonner et décompresser
    S’adapter à la situation
    Les gestes qui touchent, les attentions qui rassurent
    Ajouter sa note personnelle positive
    Les cinq outils pour animer la vente
    l’animation du briefing
    les différents rôles durant le service
    le bilan-flash
    la fiche dégustation produit
    l’entretien personnalisé
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