La mise en scène en restauration

Demande d'information

La mise en scène en restauration

  • Objectifs - Proposer et réaliser une offre décoration - Proposer et réaliser mise en scène pour un évènement
  • Dirigé à - Traiteurs - Assembleurs - Organisateurs de réceptions - Organisateurs d’événéments - Hôteliers, Restaurateurs, Cuisiniers - Stewarding, Banquet Managers - Maîtres d’hôtels - Restauration collective - Hôpitaux, Cliniques
  • Diplôme La mise en scène en restauration
  • Contenu La demande du client
        - Identification de la demande du client
        - Identification des contraintes du lieu

    La préparation de l’offre
        - Le montage de l’offre de mise en scène, de décoration, …
        - Les devis, les dessins, …
        - La préparation du budget

    La réalisation
        - La préparation, la réalisation, le suivi

    La facturation
        - Le respect du devis, les suppléments éventuels, la facturation, …
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie