L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR

Demande d'information

L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR

  • Objectifs - Sensibiliser le personnel aux risques professionnels - Donner aux participants la méthodologie et les outils adaptés à leur métier pour évaluer et prévenir ces risques
  • Dirigé à - Délégués du personnel - Membres du CHSCT - Chefs de service (maître d’hôtel, gouvernante, chef de réception) - Personnel hôtelier
  • Diplôme L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR
  • Contenu Pourquoi le personnel est concerné par l’évaluation des risques professionnels
        - Questions – réponses
        - Par qui, quand et comment
        - A quoi va servir l’évaluation des risques professionnels

    Explication des « Fiches de bonne pratique santé et sécurité » en restauration traditionnelle et hôtellerie
        - Méthodologie de l’évaluation
        - Les questions qu’il faut se poser
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie