Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR - 8ème -Élysée - Paris

L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    - Sensibiliser le personnel aux risques professionnels - Donner aux participants la méthodologie et les outils adaptés à leur métier pour évaluer et prévenir ces risques
  • Dirigé à
    - Délégués du personnel - Membres du CHSCT - Chefs de service (maître d’hôtel, gouvernante, chef de réception) - Personnel hôtelier
  • Diplôme
    L’évaluation des risques professionnels en milieu CHR
  • Contenu
    Pourquoi le personnel est concerné par l’évaluation des risques professionnels
        - Questions – réponses
        - Par qui, quand et comment
        - A quoi va servir l’évaluation des risques professionnels

    Explication des « Fiches de bonne pratique santé et sécurité » en restauration traditionnelle et hôtellerie
        - Méthodologie de l’évaluation
        - Les questions qu’il faut se poser

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |