Mangement des risques en blanchisserie

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Mangement des risques en blanchisserie

  • Objectifs Garantir la sécurité des hommes et des produits pour limiter vos responsabilités.
  • Dirigé à Responsable de Blanchisserie, D.S.E - D.R.H, Responsable Qualité.
  • Diplôme Mangement des risques en blanchisserie
  • Contenu ANIMATION
        - Jacques FOURNIER DE LAURIERE, Président à la Cour Administrative d'Appel de Paris,
        - Xavier JOURDAIN, Ingénieur Qualité Afhor (Membre du groupe de travail T72E AFNOR : "Textiles traités en blanchisserie"),
        - Jean Claude MAUCUIT, Ingénieur - Directeur de la prévention, Apave Parisienne,
        - Joël RIOU - Directeur "Entretien Magazine".

    CONTENU
     
    Jour 1 :
    Quel management des risques mettre en place en blanchisserie pour limiter sa responsabilité ?
        - Introduction : attentes et problèmatiques de la profession - Par Joël RIOU
        - Evaluation du droit européen : impact du chef d'entreprise en blanchisserie - Par Jacques FOURNIER DE LAURIERE
        - Méthodes et outils d'analyse et de maîtrise des risques produits : la méthode RABC - Par XAvier JOURDAIN
        - Synthèse de la journée et table ronde - Par Jacques FOURNIER DE LAURIERE

    Jour 2 :
    L'Evolution des responsabilités du chef d'entreprise :
        - Introduction : impacts du document unique en blanchisserie - Par Jacques FOURNIER DE LAURIERE
        - Méthodes et outils d'analyse et de maîtrise des risques salariés : évaluation des risques, document unique - Par Jean Claude MAUCUIT
        - Responsabilité civile et pénale et conséquence sur le droit français - Par Jacques FOURNIER DE LAURIERE et Jean Claude MAUCUIT
        - Table ronde et synthèse du séminaire : évolution du droit européen, nécessité de mettre en place un SMI en blanchisserie ? - Par tous les intervenants du séminaire
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