Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > Créativité culinaire : les volailles - 8ème -Élysée - Paris

Créativité culinaire : les volailles

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Créativité culinaire : les volailles - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre - Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité - Mettre en valeur de façon nouvelle les produits élaborés
  • Dirigé à
    - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective - Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs
  • Diplôme
    Créativité culinaire : les volailles
  • Contenu
    Connaissance des volailles et des classifications commerciales
        - Règles essentielles de la démarche Hygiène et Qualité dans la mise en œuvre des produits
        - Réception – Stockage – Préparation – Refroidissement – Nettoyage -Désinfection

    Mise en œuvre
        - Mise en œuvre par atelier des différents modes de cuisson des viandes
        - Réalisation de sauces d’accompagnement
        - Réalisation de beurres composés

    Ateliers de créativité autour des volailles
        - Élaboration de recettes créatives à partir de différentes volailles

    Les différents modes de cuisson

    Réalisation des documents de synthèse des séquences pratiques

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |