Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire

Demande d'information

Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire

  • Objectifs Vérifier la motivation et la cohésion de l’Equipe autour de l’image de l’Enseigne
  • Dirigé à - Toute l’équipe recrutée - Encadrement
  • Diplôme Pack ouverture d’une entreprise de l’industrie culinaire
  • Contenu 1ère journée Travail avec l’ensemble de l’équipe
        - La culture d’entreprise
        - La motivation individuelle et de l’équipe
        - La cohésion du groupe
        - Travail autour de la qualité (présentation de la démarche)

    2ème journée : Travail avec l’équipe commerciale (salle et bar)
        - Spécificité de l’enseigne sur le référentiel et les
        - Engagements qualité à adopter au niveau du service
        - Travail avec l’équipe de production (1 journée)
        - Spécificité de l’enseigne au niveau de l’organisation et de la production des produits (hygiène, sécurité, qualité des prestations)
Demande d'information

Autre formation en rapport avec hôtellerie