Catégorie:Serveur Barman
Mode:Présentiel
Vente de vins et boissons en restauration Se perfectionner dans la vente de boissons, alcoolisées ou non en Restaurant : - connaître les produits - identifier des types de clients - mettre en oeuvre des techniques de vente adaptées en matière de boisson Vente...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Professionnalisation des personnels d\'étage Se perfectionner dans les techniques utilisées aux étages afin de mieux organiser son travail, gagner du temps et, au final satisfaire les clients Professionnalisation des personnels d'étage
Contenu
- L'organisation...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Pizzaïolo Intégrer le marché de l'emploi avec des compétences et une opérationalité reconnues. Pizzaïolo
Contenu
Les différentes pâtes à pizza, techniques et préparation, les garnitures, les mets et boissons associés, hygiène de production et technologie,...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Pâtisserie Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial. Pâtisserie
Contenu
- Connaissance des produits...