Cuisine créative autour du monde

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Commentaire sur Cuisine créative autour du monde - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Réaliser des prestations culinaires créatives Mettre en avant : - L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus - La créativité culinaire
  • Dirigé à
    - Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective
  • Diplôme
    Cuisine créative autour du monde
  • Contenu
    Cuisine créative autour du monde (liste non exhsautive)
        - Bourride de lotte, riz madras en coque d’ananas
        - Dos de cabillaud en croûte de tandoori, flan de patate douce et sauce curry. Chutney mangue gingembre
        - Entremet au chocolat, sauce safran
        - Entremets aux épices indiennes, sauce au thé fruits rouges
        - Paella valencienne aux trois viande
        - Rouille de seiche à la tomate et aux petits légumes
        - Salade indienne, curry, pommes acides, raisins
        - Sauté de volaille au cacao, riz au parfum de citronnelle
        - Tajine d’agneau aux dattes et au miel
        - Etc.

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