Gestion des matières

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Gestion des matières - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Sensibiliser le personnel de la production sur la gestion des matières premières de l’achat à la production jusqu’à la gestion des restes
  • Dirigé à
    Personnel de production cuisine
  • Diplôme
    Gestion des matières
  • Contenu
    Les achats
        - Les différentes méthodes d’achat
        -Le cahier des charges Fournisseurs
        -La négociation des prix
        -Le contrôle des marchandises
        -La mercuriale

    La gestion « matière »
        - Les stocks
        - La fiche technique
        - Le bon d’économat
        - Le coût de revient

    La gestion des restes
        - Qu’est ce qu’un reste ?
        - Au niveau de l’hygiène
        - Comment retravailler un reste

Autre formation en rapport avec hôtellerie

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |