Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > Hygiène et sécurité - 8ème -Élysée - Paris

Hygiène et sécurité

Contactez sans engagement CNF-CE Centre national de la formation-conseil en entreprise

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Hygiène et sécurité - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    - Intégrer la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes - Organiser la production dans le respect de la réglementation - Analyser et maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus de fabrication et de distribution des repas
  • Dirigé à
    - Collaborateurs d’entreprises de restauration traditionnelle ou collective - Chefs cuisiniers, Cuisiniers - Traiteurs
  • Diplôme
    Hygiène et sécurité
  • Contenu
    Hygiène, prévention et sécurité
        - La tenue professionnelle
        - Le monde microbien
        - La réglementation
        - La prévention en milieu professionnel

    Organisation de la production

        - Les locaux
        - La réception et le contrôle des denrées
        - La gestion des stocks
        - Les préparations préliminaires

    Principales règles des préparations froides et chaudes

    Principales règles relatives à la distribution

        - Locaux de distribution
        - La salle de restaurant

    Nettoyage et désinfection des locaux

    Méthode HACCP et guide des bonnes pratiques de l’hygiène

    Gestion des déchets et mise place des documents de contrôle

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |   X