Souhaitez-vous recevoir de information des cours similaires?
Juste une dernière chose ...
Certains centres nous demandent cette information. Veuillez les remplir s.v.p.
Commentaire sur Restauration collective: la conduite du changement - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris
Objectifs
Disposer d’informations rationnelles et d’une méthodologie pour savoir manager le changement, explorer sa propre problématique de management du changement et recevoir des éclairages susceptibles d’aider sa réussite.
Dirigé à
Directeur d’établissement, Directeur des ressources humaines, Directeur services économiques, Responsable d’une équipe de restauration.
Diplôme
Restauration collective: la conduite du changement
Contenu
- Comment travailler sur les pertes et les gains ?
Identifier les méthodes d’accompagnement
- Quelle méthodologie, outils et moyens adaptés ?
Revivre des changements dans les métiers de la restauration et de l’administration
- Une expérience vécue de changement réussie en restauration collective et ses effets,
- Une expérience vécue de changement non maîtrisé dans une grande administration et ses conséquences
- Quels sont les enseignements à en tirer ?
- Échanges interactifs avec les participants
Explorer des cas concrets apportés par les participants
- Échanges autour des problématiques du management du changement
- Quels sont les difficultés et les solutions adaptées ?
Analyser ses pratiques de management
- Quels sont mes points de vigilance ?
- Quelles sont mes pistes de résolutions de ma problématique