Home > Formations > Hôtellerie > 8ème -Élysée > Restauration collective: la conduite du changement - 8ème -Élysée - Paris

Restauration collective: la conduite du changement

Contactez sans engagement Connaissance Network

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Restauration collective: la conduite du changement - Présentiel - 8ème -Élysée - Paris

  • Objectifs
    Disposer d’informations rationnelles et d’une méthodologie pour savoir manager le changement, explorer sa propre problématique de management du changement et recevoir des éclairages susceptibles d’aider sa réussite.
  • Dirigé à
    Directeur d’établissement, Directeur des ressources humaines, Directeur services économiques, Responsable d’une équipe de restauration.
  • Diplôme
    Restauration collective: la conduite du changement
  • Contenu
        - Comment travailler sur les pertes et les gains ?

    Identifier les méthodes d’accompagnement


        - Quelle méthodologie, outils et moyens adaptés ?

    Revivre des changements dans les métiers de la restauration et de l’administration

        - Une expérience vécue de changement réussie en restauration collective et ses effets,
        - Une expérience vécue de changement non maîtrisé dans une grande administration et ses conséquences
        - Quels sont les enseignements à en tirer ?
        - Échanges interactifs avec les participants

    Explorer des cas concrets apportés par les participants

        - Échanges autour des problématiques du management du changement
        - Quels sont les difficultés et les solutions adaptées ?

    Analyser ses pratiques de management

        - Quels sont mes points de vigilance ?
        - Quelles sont mes pistes de résolutions de ma problématique

    Évaluation et Bilan de la journée.

Autre formation en rapport avec Hôtellerie

Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation. Voir plus  |