Améliorer sa marge brute

Contactez sans engagement ProFormalys

Pour envoyer, vous devez accepter la politique de confidentialité

Commentaire sur Améliorer sa marge brute - Présentiel - 9ème - Opéra - Paris

  • Objectifs
    Comportement et actions du gestionnaire pour améliorer les
    résultats de l’entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute.
  • Dirigé à
    Personnes concernées :
    Chef d’entreprise en CHR.
    Pré requis : connaissances
    de base en gestion
  • Diplôme
    Améliorer sa marge brute
  • Contenu
    Améliorer sa marge brute
    PROGRAMME

    Optimiser la gestion
    Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts. Gérer des dépenses et
    gérer son activité
    Où passent mes Euros – le compte d’exploitation
    Frais généraux - Coûts de l’outil de travail
    Tableau de bord
    Contrôle technique - Inventaire
    Coût matières - Marge - Le « Coef. »
    Fiche technique – fiche produit
    Principes de base
    Suivi du coût matières
    Contrôle à l’article – Les écarts
    Réception – Stockage – Circuit des marchandises
    Inventaire restes et chasse au Gaspi
    Suivi des frais de personnel
    Fiches de postes – effectifs et plannings
    Contrôle de la productivité
    Travail en équipe – Reconcevoir le travail
    Développer l’esprit de décision et de créativité – communication
    – délégation
    Suivi de la rentabilité
    Seuil de rentabilité
    Management-Mix
    Merchandising
    Rationaliser l’offre pour mieux satisfaire le consommateur
    Merchandising d’assortiment
    Merchandising de prix
    Merchandising de présentation
    Raisonner par gammes dans le choix des menus, évaluer
    l’impact commercial et les incidences sur l’organisation
    L’évolution des techniques
    Cuisson – production et aides culinaires – conservation

Autre formation en rapport avec administration publique - gestion entreprise

Ce site utilise des cookies.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez son utilisation.
Voir plus  |