Catégorie:Bâtiment
Mode:Présentiel
Aide peintre Exécuter des travaux simples avec contrôle régulier. Participer à la réalisation des ouvrages et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité. Aide peintre
Contenu
Réalisation de travaux de préparation des surfaces....
Catégorie:Bâtiment
Mode:Présentiel
Aide maçon VRD Exécuter des travaux simples avec contrôle régulier. Participer à la réalisation des ouvrages et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité Aide maçon VRD
Contenu
Repérage sur plans des différents éléments...
Catégorie:Bâtiment
Mode:Présentiel
Aide maçon Exécuter des travaux simples avec contrôle régulier. Participer à la réalisation des ouvrages et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité Aide maçon
Contenu
Réalisation de murs en aggloméré de béton...
Catégorie:Installateur Air Conditionné
Mode:Présentiel
Aide installateur thermique Exécuter des travaux simples avec contrôle régulier. Participer à la réalisation des ouvrages et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité Aide installateur thermique
Contenu
Lecture de plan simple, lecture de schéma...
Catégorie:Bâtiment
Mode:Présentiel
Aide carreleur Exécuter des travaux simples avec contrôle régulier. Participer à la réalisation des ouvrages et mettre en œuvre les règles d’hygiène et de sécurité Aide carreleur
Contenu
Lecture d’un plan simple Préparation des supports Pose...
Catégorie:Bâtiment
Mode:Présentiel
Affûtage (USIN 02) Assurer la maintenance de tous les outils de coupe usuels. Affûtage (USIN 02)
Contenu
1.nature métallurgique de l'outil 2.choix et mise en œuvre du matériel d'affûtage 3.définition des valeurs angulaires...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la
réglementation en vigueur HACCP (Arrêté ministériel du 9 mai 1995 –
directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires
distribuées...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Hygiène Qualité en restauration. Les règles générales en cuisine Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en
cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité
et de l’hygiène en...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Réception des denrées et produits en cuisine Nettoyage des locaux et du matériel Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles
fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du
système HACCP, à la réception, aux contrôles...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Le système HACCP Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans
tous les métiers de bouche, la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités
nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et...
Catégorie:Plomberie
Mode:Présentiel
Logiciels de Gestion: APIBAT INSTALLATEUR PLOMBIER A partir d'un plan sur support papier ou numérique, Installateurs-Plombiers vous permet de mettre en place tout le réseau de plomberie du chantier et d'obtenir, en quelques minutes, des états quantitatifs et...
Catégorie:Jardinage
Mode:A Distance
Technicien(ne) en aménagement de l\'espace Technicien(ne) en aménagement de l'espace
Le développement des villes, la création de villes nouvelles, la construction de résidences secondaires exigent de plus en plus l'intervention...
Catégorie:Jardinage
Mode:A Distance
Entrepreneur de jardins paysagiste Entrepreneur de jardins paysagiste
L’entrepreneur de jardins paysagiste est à la fois un architecte et un entrepreneur de jardins. Il crée et construit un décor de plantes et d'eau, de fleurs et...