Catégorie:Alimentation
Mode:A Distance
La présente formation est offerte sur la base d'approches intégrées de gestion et d'organisation des services de santé, le contenu de cette formation se focalise sur les priorités de la nutrition, des moyens d'existence et de la sécurité alimentaires ...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
La Restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite Cette formation a pour objectif de permettre aux personnels de
restauration en milieu hospitalier et en maison de retraite d'acquérir les
connaissances indispensables au service de restauration....
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective Sécuriser l’entreprise de restauration en respectant la
réglementation en vigueur HACCP (Arrêté ministériel du 9 mai 1995 –
directive UE 93/43) au niveau de l’hygiène des denrées alimentaires
distribuées...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Hygiène Qualité en restauration. Les règles générales en cuisine Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles en
cuisine. Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité
et de l’hygiène en...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Réception des denrées et produits en cuisine Nettoyage des locaux et du matériel Acquérir des capacités nécessaires à la maîtrise des règles
fondamentales de la sécurité et de l’hygiène en cuisine, sur la base du
système HACCP, à la réception, aux contrôles...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Le système HACCP Acquérir, entretenir et perfectionner des connaissances professionnelles dans
tous les métiers de bouche, la grande distribution, les produits frais. Acquérir des capacités
nécessaires à la maîtrise des règles fondamentales de la sécurité et...
Catégorie:Alimentation
Mode:Présentiel
Master Pro procedes fermentaires pour l'agroalimentaire (vin, biere, produits fromagers) Spécialité internationale réalisée dans trois pays de l’Union Européenne : France, Belgique, Italie. Cette formation est ciblée sur la maîtrise en agro-alimentaire des procédés...