Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les
responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si
longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Tout savoir sur la création ou la reprise d’un Hôtel ou Restaurant Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration
d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour
éviter le parcours du risque. Tout savoir...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Perfectionnement Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier
les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres
fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Initiation Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la
gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Découverte Optimiser la gestion du coût matière et de l’équipe en intégrant
les frais généraux. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de
l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale,
collective...