Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
M2P TOURISME HOTELLERIE (INDUSTRIE DU TOURISME EN IUP) Le Master 2ère année, est orienté vers la gestion et l'organisation des entreprises de tourisme (agences de voyage, tours opérateurs, transporteurs de voyageurs, parcs de loisirs...) et la commercialisation...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
M2P TOURISME HOTELLERIE (HOTELLERIE RESTAURATION EN IUP) Le parcours "Management des industries du tourisme et de l'hôtellerie option Hôtellerie-restauration" du Master 2ème année a pour objectif d'apporter les compétences nécessaires à la gestion et à l'organisation...
Catégorie:Diététique Nutrition
Mode:Présentiel
M2P MIRC (IUP) La formation vise à opérationnaliser des connaissances technologiques culinaires en gestion, marketing, ingénierie et sociologie des organisations. Les étudiants, dont un nombre significatif a effectué un 1er cycle en BTS Hôtellerie-restauration...
Catégorie:Diététique Nutrition
Mode:Présentiel
M2P ALIMENTATION (SSAA EN IUP) Ce master professionnel prépare les étudiants à assurer des fonctions d'étude et d'animation dans le secteur des industries agro-alimentaires et les domaines de communication au service des acteurs sociaux. Le parcours SSAA s'inscrit...
Catégorie:Diététique Nutrition
Mode:Présentiel
Master professionnel nutrition sante Former des cadres compétents pour :
- Concevoir et développer : de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires
prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments
- Optimiser l’alimentation des patients en...
Catégorie:Nutrition Alimentation
Mode:Présentiel
Mastère Spécialisé Management industriel alimentaire préparer aux métiers de la qualité, de la gestion industrielle et en logistique-supply chain Le MS se déroule sur 6 mois d’enseignement (septembre à février) et 6 mois de mission en entreprise (mars à août pour...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Online
Máster Executive en Dirección de Food & Beverage (Online). Datos básicos:
Modalidad: Online.
ECTS: 60.
Idiomas de impartición: Español.
9 Meses
Presentación y objetivos: El sector de hostelería y restauración...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Online
Master in Food and Beverage Management. The Food and Beverage sector is experiencing a strong international expansion. This significant growth in the opportunities of interest has aroused the need to train specialized management, capable of recognizing the...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
MBA en Hospitality y Turismo Tipo de programa: Full Time.Convocatoria: octubre Precio: 18.500 € Campus: Madrid.Edad: 21-40 Créditos ECTS: 72 Presentación : El éxito en la industria del Hospitality y del Turismo exige...