Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de chambre dans l\'hotellerie de 4 etoiles Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de
chambre dans l’hôtellerie de 4 étoiles. Connaître les bases du rôle et de la mission de...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Perfectionnement d’employé(e)s d’étages Perfectionnement de la fonction d’employé(e)s d’étage et but
qualitatif à atteindre. Perfectionnement d’employé(e)s d’étages
PROGRAMME
L’environnement de l’hôtel
Classification...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Personnaliser l’accueil dans les chambres Savoir s’adapter aux clients étrangers à travers leur culture et leur
religion. Connaître les techniques pour mieux communiquer avec le Client.
Savoir fidéliser et satisfaire le Client tout au long de son séjour. Personnaliser...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Les techniques de vente spécifiques à l’Hôtellerie La vente en hôtellerie est toujours difficile, le produit reste
intangible. C’est à partir de ce point d’entrée que l’apprenant doit élaborer
les argumentaires spécifiques de son établissement puis s’entraîner...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Mener un recrutement jusqu’à l’intégration maîtriser l’ensemble du processus de recrutement depuis la
sélection jusqu’à l’intégration au poste. Mener un recrutement jusqu’à l’intégration
PROGRAMME
1 - PREPARATION DE LA SELECTION...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La création de satellites de distribution en restauration collective Comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en
restauration collective. La création de satellites de distribution en restauration collective
PROGRAMME
1) La définition...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Yield management Le yield management est un système de gestion des capacités
disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation, préalable à
l’implantation d’un système de yield management au sein de la société, vise à
travailler sur les bases...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration Plan d’action en 3 points :
1. mieux rentabiliser les ventes
2. mieux maîtriser les coûts de production et de distribution
3. motiver le personnel Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration
PROGRAMME...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La gestion quotidienne d’un restaurant Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement.
Etre capable d’estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au
quotidien et évaluer sa marge brute La gestion quotidienne d’un restaurant
PROGRAMME...