Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
PREPARATION
AUX SELECTIONS AIR FRANCE - (Hôtesse de l'air / Steward)
MODULE 1 : TESTS
PSYCHOTECHNIQUES / ENTRETIENS INDIVIDUELS ET DE GROUPE
Module dispensé par nos professeurs
psychotechniciens de métier
Exercices-types...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Certificat de Formation à la Sécurité (CFS) Obtenir le Certificat Formation à la Sécurité, diplôme d'État, exigé pour exercer le métier d'hôtesse de l'air ou de steward dans les compagnies aériennes françaises. CFS Théorique (3 semaines)Formation à la lutte...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Certificat d’aptitude à l’anglais aéronautique Acquisition du vocabulaire technique et commercial spécialisé : l’avion, le vol, l’aéroport, le vocabulaire météorologique, le personnel navigant, les produits et les ventes à bord, la sécurité et le secourisme. Formation...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Etre bien préparé pour les sélections des compagnies aériennes. Durée: 1 semaineILIA est le n°1 des préparations aux sélections des compagnies aériennesPréparer son dossier de candidatureMise en valeur, expression orale et comportementaleÉpreuves d’anglais Épreuves psychotechniques...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
L’accueil adapté de la clientèle en fonction de sa nationalité L’accueil est LE moment ou tout peut se faire ou se défaire lors du
séjour de nos hôtes, ayez cette phrase à l’esprit « Au moment de l’accueil, vous
n’aurez plus aucune autre occasion de faire une...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
Mieux connaître les goûts de la clientèle étrangère « Accueillir quelqu’un, c’est se soucier de son bonheur tout le temps qu’il
reste sous son toit. »
Aider les professionnels de la restauration et de l’hébergement à mieux
comprendre leurs clients étrangers pour...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
Adaptation à l’accueil des clients chinois Mieux connaître la clientèle chinoise pour répondre à leurs attentes.
Etre capable de comprendre nos différences socioculturelles pour s’adapter à ce
type de clientèle. Adaptation à l’accueil des clients...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
Perfectionnement à l’accueil pour voituriers et bagagistes Améliorer les techniques d’accueil des chauffeurs navettes,
voituriers et bagagistes. Revaloriser la fonction et améliorer la qualité de
service des différents métiers. Mettre les personnes en situation...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
L’accueil en Hôtellerie de luxe L’accueil en hôtellerie haut de gamme exige une conduite de la
relation où le tact est le maître mot. A partir de ce postulat, l’objectif est
d’intégrer les valeurs véhiculées en hôtellerie de luxe et de répondre à la
demande des...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
L’accueil VIP – relation de proximité, relation d’intensité Accueillir des VIP est toujours une entreprise sensible où l’élégance et le
doigté sont l’apanage de l’accueillant. A partir de ce postulat, l’apprenant doit
intégrer les principes de l’accueil VIP, en...
Catégorie:Hôtesses Hôtes d' Accueil Congès Trains Traversées
Mode:Présentiel
Perfectionnez votre accueil -qualité en Hôtel /Restaurant Accueil-Qualité, renforcer ses connaissances dans le but de mettre
en place de nouveaux comportements visant l’amélioration des
performances de votre Hôtel / Restaurant et la fidélisation des clients. Perfectionnez...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Tout savoir sur la création ou la reprise d’un Hôtel ou Restaurant Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration
d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour
éviter le parcours du risque. Tout savoir...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Perfectionnement Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier
les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres
fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Initiation Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la
gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Découverte Optimiser la gestion du coût matière et de l’équipe en intégrant
les frais généraux. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de
l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale,
collective...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Formation Agent d\'Escale Commercial Faire des candidats des professionnels opérationnels à 100% à l'issue de la formation, par le biais d'enseignements indispensables à l'exécution du métier:
* la culture touristique et du transport aérien,
* les comportements...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Formation commerciale PNC Il s'agit ainsi d'optimiser l'adaptation à l'environnement professionnel et de développer les aptitudes commerciales. Le candidat apprendra à mieux appréhender les relations clientèle et contribuera à valoriser le produit. Formation commerciale...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Module de Formation cadres et instructeurs PNC AERO CHALLENGE intervient au sein des compagnies aériennes afin d'optimiser le positionnement des Instructeurs, des Chefs de Cabine Principaux, des Chefs de Cabine dans l'exercice de leur fonctions. Module de Formation...
Catégorie:Agence Voyages Compagnies Aériennes
Mode:Présentiel
Préparation aux sélections des compagnies aériennes - PNT Préparation aux sélections des compagnies aériennes - PNT
Stage de préparation aux tests psychotechniques AIR FRANCE
2 jours = 14 heures
Modules de préparation...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Préparation aux sélections des compagnies aériennes - PNC Préparation aux sélections des compagnies aériennes - PNC
Formation de préparation aux épreuves de sélection des compagnies aériennes = 30 heures
5...