Catégorie:Directeur de Projet
Mode:Présentiel
Cycle Management de Projet Appréhender progressivement les bases du management de projet,en mettant l'accent sur les compétences les plus utiles aux managers Cycle Management de Projet
CONTENU DU PROGRAMME
Les Bases du management de projet :
...
Catégorie:Secrétaire Assistante Administrative
Mode:Présentiel
Prise de rendez-vous par téléphone Maîtriser les dernières techniques de prise de rendez-vous téléphoniques auprès d’une clientèle BtoB. Prise de rendez-vous par téléphone
Le plan d'appel :
* De "l'identification du...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
Réussir une opération de Marketing Direct Réussir une opération de Marketing Direct Réussir une opération de Marketing Direct
Contenu
La fidélisation par la communication écrite (concevoir un publipostage) Les particularités...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
Prospecter et vendre au téléphone Présenter et de vendre un produit ou un service au téléphone Prospecter et vendre au téléphone
Contenu
Les particularités de la communication téléphonique La préparation des appels...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
Marketing et commercialisation pour les entreprises du tourisme Professionnaliser la commercialisation : marketing, communication
et mailing. Marketing et commercialisation pour les entreprises du tourisme
PROGRAMME
Préambule
Marketing et commercialisation...
Catégorie:Communication des Affaires
Mode:Présentiel
Le B.A.BA de la communication pour les entreprises du tourisme Définir les priorités en termes d’actions, équilibrer les divers
moyens disponibles, contrôler les actions, en vérifier l’efficacité. Le B.A.BA de la communication pour les entreprises du tourisme...
Catégorie:Administration Affaires
Mode:Présentiel
Maîtrise de la petite Restauration à l’assiette Permettre au personnel de Bar de maîtriser le service d’une petite
restauration de qualité, originale et constante, issue de techniques d’assemblage Maîtrise de la petite Restauration à l’assiette PROGRAMME...
Catégorie:Administration Affaires
Mode:Présentiel
Organisation et gestion de la production en Restauration collective Connaître les différents modes d’organisation et de gestion de la
production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements,
la production, le personnel et la comptabilité Organisation...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
Réussir son Marketing Opérationnel Commercialiser son établissement. Convaincre les stagiaires que
le Marketing opérationnel répond à une stratégie basée sur les trois fonctions
essentielles ( marketing – gestion – social ).
Convaincre les stagiaires que la réussite...
Catégorie:Administration Publique - Gestion Entreprise
Mode:Présentiel
Améliorer sa marge brute Comportement et actions du gestionnaire pour améliorer les
résultats de l’entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Améliorer sa marge brute PROGRAMME Optimiser la gestion Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts....
Catégorie:Administration Publique - Gestion Entreprise
Mode:Semi-présentiel
Master 2 Management des entreprises du multiservices Cadre multiservices, responsable commercial, chef d’agence multiservices
Autonome, vous animez les équipes, développez l’activité commerciale liée au multiservices et gérez les appels d’offres européens, en...
Catégorie:Commerce International
Mode:Semi-présentiel
Master 2 Management du développement international des entreprises Etre capable de concevoir et d’animer la politique de développement de l’entreprise à l’international.
- Maîtriser les concepts et outils opérationnels nécessaires au développement de l’exportation...
Catégorie:Direction Entreprise Affaires
Mode:Présentiel
Master 2 “Diriger Demain” Management, création d’entreprise,reprise d’entreprise - Enrichir les compétences managériales des participants, en apportant une réelle capacité à assurer des fonctions de direction.
- Maîtriser l’approche globale de l’entreprise et...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
Master Double compétence Marketing et Management Appliqué Le programme Marketing et Management Appliqués a été créé en 1988. Depuis ce temps, sa vocation a été de former les jeunes cadres de demain et de les aider dans le choix d’orientation de leur carrière.
Cette...
Catégorie:Commerce International
Mode:Présentiel
Master Achats internationaux et supply chain management Former des responsables d’achat pour les rendre capables :
• d’intégrer une fonction « achat » en connaissant toutes les règles de fonctionnement.
• d’être directement opérationnels dans les fonctions achats...
Catégorie:Marketing
Mode:Présentiel
M1 en Marketing et Gestion des Entreprises L’objectif de l’année de M1 est d’élargir et de renforcer vos connaissances en marketing, management et gestion des entreprises.
L’année M2 (3ème cycle et MBA) offre une véritable spécialisation et la finalisation du...
Catégorie:Commerce International
Mode:Présentiel
Master Spécialisé Management des Risques L’objectif est de former des cadres immédiatement opérationnels dans l’entreprise, ayant acquis les fondamentaux du management appliqués au secteur des risques. Master Spécialisé Management des Risques...
Catégorie:Commerce International
Mode:Présentiel
Mastère spécialisé Global Supply Chain Management - ISLI Le Global Supply Chain Management :
* définit les stratégies d’organisation adaptées aux attentes des clients
* crée de nouvelles relations de partenariat entre l’entreprise, les clients et les...
Catégorie:Commerce International
Mode:Présentiel
Master Achats Internationaux - MAI Le MAI développe les capacités de management de ses étudiants et les aide à intégrer les aspects stratégiques et techniques du métier. Il les forme à devenir des responsables achat dotés de capacités d’analyse, de communication...
Catégorie:Audit Qualité
Mode:Présentiel
M.Sc. en Management Financier & Organisationnel Spécialisation Audit Financier & Expertise Préparer les étudiants à devenir de bons professionnels de l'audit par une approche méthodologique inspirée des meilleures pratiques des plus grands cabinets d'audit internationaux....