Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Présentiel
CAP esthétique-cosmétique conseils vente Le CAP Esthétique-cosmétique Conseils vente est le premier niveau obligatoire ouvrant à la profession d'esthéticienne-cosméticienne. Il permet d’acquérir les bases essentielles pour :
* - dispenser des soins de...
Catégorie:Spa
Mode:A Distance
Formation SPA # - Apporter les connaissances nécessaires pour développer un esprit SPA
# - Maîtriser les techniques professionnelles spécifiques du SPA
# - Connaître le SPA ; sa place dans l’esthétique internationale
# - Etre capable de travailler...
Catégorie:Communication des Affaires
Mode:Présentiel
Master Européen en innovation et en entrepreneuriat Master Européen en innovation et en entrepreneuriat
Filière intégrée au sein du Programme Master Grande Ecole, ce Master propose aux étudiants, dès la deuxième...
Catégorie:Communication des Affaires
Mode:Présentiel
Master Grande Ecole specialisation Management du Sport Master Grande Ecole specialisation Management du Sport
En partenariat avec l’Université de Technologie de Troyes, la spécialisation Management du Sport offre la possibilité...
Catégorie:Arabe
Mode:Présentiel
Cours d'arabe Le CFILC vous propose 2 approches de la langue arabe :
- le cours d’arabe littéraire : il aborde la langue dans sa forme la plus classique, utilisée pour transmettre, par écrit, le patrimoine culturel historique et littéraire.
- le cours d’arabe...
Catégorie:Anglais
Mode:Présentiel
Cours d'anglais professionnel * Optimiser votre intégration dans un environnement professionnel multilingue / multiculturel;
* Guider les stagiaires lors de leur préparation à un nouveau contexte professionnel;
* Améliorer votre niveau linguistique en...
Catégorie:Art
Mode:Présentiel
Mise à niveaux aux arts appliques (MANAA) L’année de mise à niveau est une étape fondamentale dans le cursus de l’étudiant en arts appliqués. Il est important de veiller au choix de l’établissement afin que le programme officiel de l’Education Nationale soit respecté...
Catégorie:Art
Mode:Présentiel
ATELIER PREPARATOIRE AUX CONCOURS DES ECOLES D’ART L’enseignement dispensé permet aux étudiants de constituer un dossier artistique le plus complet possible afin qu’ils puissent se présenter en France comme à l’étranger à différents concours tels que : l’ENSAD...
Catégorie:Stylisme
Mode:Présentiel
Stage Dessin, Composition, Couleur L'objectif du stage est de donner des bases en dessin et en peinture, disciplines fondamentales et liens entre toutes les formations artistiques, et de se familiariser avec différentes techniques de représentation et d’expression....
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Optimiser la gestion des matières premières Rendre capable de mettre en place une gestion prévisionnelle et la respecter. La fonction du gestionnaire
La logique du circuit MP
Rôle et importance des prévisions
...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Choisir sa démarche qualité A l’issue de cette formation, les participants auront clairement identifié les tenants et aboutissants de chaque type d’approche ; en terme d’objectifs, méthodes et moyens. Contexte
Les enjeux spécifiques...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Communiquer et vendre son vin grâce à Internet Comprendre en quoi Internet est un outil complémentaire indispensable aux stratégies de communication et de commercialisation du vin. Savoir définir son besoin en Internet. Savoir utiliser et choisir les outils qu’offre...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Définir des effectifs en cuisine Acquérir une méthodologie pour déterminer les effectifs nécessaires au fonctionnement de la cuisine par rapport à la prestation et aux équipements. Introduction
Méthodologie de calcul de la charge de travail
Les critères...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Restauration collective: la conduite du changement Disposer d’informations rationnelles et d’une méthodologie pour savoir manager le changement, explorer sa propre problématique de management du changement et recevoir des éclairages susceptibles d’aider sa réussite....
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Gestion de crise alimentaire Identifier les différentes étapes de la mise en place d’un système de gestion de crise. Répertorier les pré-requis pour une gestion de crise efficace. Appréhender les règles de la communication.
Présentation de cas concrets...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
L\'audit interne en sécurité sanitaire des aliments Réaliser des audits pour évaluer la maîtrise et le management des risques hygiéniques au sein d’une entreprise. Les dangers alimentaires
Nature des dangers et les conséquences,...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
ISO 22 000 Système de management de la sécurité des productions alimentaires L'ensemble des personnels de l'Unité de ProducA l'issue de la formation, les participants seront capable de connaître les principes fondamentaux de la norme ISO 22000 (version à jour...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La méthode HACCP et le PMS en restauration -Informer et sensibiliser sur la nouvelle approche sécurité alimentaire. -Initier à la mise en pratique du GBPH et de la méthode 1 HACCP. - Maîtriser les conditions de réussite pour l’application du 2 GBPH et de l’HACCP....
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Plan de maîtrise sanitaire - Construction À l’issue de la formation les participants sont capables d'identifier le contenu du P.M.S. conformément à la réglementation en vigueur, déterminer la méthode de réalisation du P.M.S, évaluer la conformité du P.M.S.
Animation...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Mettre en place une traçabilité efficace A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de mettre en place un système de traçabilité dynamique, réactif et adapté aux besoins de leur entreprise. Qu’est-ce que la traçabilité ?
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