Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Les bases de la cuisine pour le petit déjeuner Acquérir les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Travaux
pratiques en cuisine d'application. Étude de fiches techniques produits,
apports techniques, exposé, expérimentation, dégustation. Les bases de la cuisine...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Cuisiner les gibiers Connaître toutes les spécificités de la cuisine des gibiers : de la
marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les
recettes les plus connues. Cuisiner les gibiers
PROGRAMME
Les marinades pour gibier
Son but...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Cuisine du monde Découvrir les saveurs exotiques des cuisines du monde. Etre
capable de varier la carte de son restaurant en intégrant des recettes venant
du monde entier. Cuisine du monde
PROGRAMME
Cuisine italienne
Tomates Mozarella
Pâtes à...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
CUISINE, VINS ET PRODUCTION: Les foies gras Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de
préparation jusqu’au choix des vins d’accompagnement en passant par les
modes de cuisson. CUISINE, VINS ET PRODUCTION: Les foies gras
PROGRAMME
1)...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Connaissance et valorisation des riz en cuisine française Permettre aux professeurs de cuisine, animateurs de stage
culinaire, chefs de cuisine, diététiciens, d’acquérir la connaissance technicoculinaire
indispensable à la valorisation et à la créativité de recette...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Les desserts en Restauration collective Maîtriser les techniques de base des principaux desserts : tartes et
entremets, fruits cuits et crus, crèmes et mousses, glaces et sorbets,…
Personnaliser et valoriser les produits industriels Les desserts en Restauration...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Les fonds et sauces en Restauration Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les
sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Les fonds et sauces en Restauration
PROGRAMME
1) Les fonds et sauces de base traditionnels
Les fonds blancs...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
Les mécanismes de la créativité culinaire Dans vos entreprises de restauration modernes, un nouveau besoin se fait
jour, exercer la créativité des chefs. Nombre d’essais sont aussi retentissants que les échecs
qu’ils ont engendrés, cette « nouvelle » discipline...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les
responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si
longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Online
Máster Executive en Dirección de Food & Beverage (Online). Datos básicos:
Modalidad: Online.
ECTS: 60.
Idiomas de impartición: Español.
9 Meses
Presentación y objetivos: El sector de hostelería y restauración...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Online
Master in Food and Beverage Management. The Food and Beverage sector is experiencing a strong international expansion. This significant growth in the opportunities of interest has aroused the need to train specialized management, capable of recognizing the...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation Pâtissier. Formez-vous rapidement à un métier de la gastronomie avec la préparation à distance de L’École des Pros ! Votre formation Pâtissier Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation Cuisinier. Formez-vous rapidement et efficacement au métier de cuisinier avec la formation à distance de L’École des Pros Votre formation Cuisinier Apprenez le métier de Cuisinier avec la formation accélérée de L’École des Pros. Passionné...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation CAP Boulanger. Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
CAP Pâtisserie Objectifs: Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation CAP Cuisine. Description: Le CAP Cuisine est le diplôme de référence dans le monde de la cuisine. Il est indispensable pour toute personne souhaitant travailler dans le milieu de la restauration. Il vous permet en effet d’assurer à vos futurs employeurs...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Aprender todo lo que necesita saber para trabajar fabricando pan en una panadería o para instalar su propio negocio. Aprende cómo hacer panes artesanales, pan de campo, pan árabe, pan de maíz, pan dulce, pan integral, panes saborizados, pan lacteado, rosca de...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Este curso Ofrece: -Instrumentos Básicos y Esterilización -Utensilios Necesarios y Azúcar -Preparación de Almíbar -Conservas por Esterilización -Jaleas y Conservas en Almíbar -Disecado al Sol y Conservas con Aguardiente -Dulces y Conservas al Natural
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Aprender a preparar figuras de chocolate, adornos congelados y hasta cestas frutales. Este curso Ofrece: -Decoraciones con Caramelo -Decoraciones con Chocolate -Figuras de Chocolate y Adornos Congelados -Decoraciones con Manzanas, Albaricoques y Cítricos -Decoraciones...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Aprender todos los secretos que le permitirán decorar profesionalmente tortas y pasteles para toda ocasión. Podrá preparar Glacé real, mazapán y Pastillaje. Este curso Ofrece: -Herramientas y Técnicas Básicas -Equipamiento y Preparación del Glasé Real -Diseños...