Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Cuisine créative autour des traditions Réaliser des prestations culinaires créatives
Mettre en avant :
- L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus
- La créativité culinaire CUISINE CREATIVE AUTOUR DES TRADITIONS (LISTE NON EXHAUSTIVE)
...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Cuisine créative autour des entrées - Réaliser des prestations culinaires créatives
- Mettre en avant :
- L’aspect qualitatif et l’aspect diététique des menus
- La créativité culinaire Cuisine créative autour des entrées (liste non exhaustive)...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Créativité culinaire : pâtisserie d’assemblage - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Créativité culinaire : les légumes d’accompagnement - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Créativité culinaire : les poissons - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les produits...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Créativité culinaire : les volailles - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Créativité culinaire : de l’assiette au buffet - Réactualiser les connaissances sur les produits et leur mise en œuvre
- Élaborer des recettes créatives au sein d’ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Formation sur mesure Métiers de la Restauration et de l\'Hôtellerie Les programmes que nous proposons, ont été créés pour répondre à la plus large demande. Toutefois, la formation que vous souhaitez ne correpond peut être pas, en partie ou dans son intégralité,...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La législation en restauration - Maîtriser les fondamentaux de la légistlation en restauration
- Éviter les erreurs juridiques du manager Classification des entreprises selon la taille
- L’effectif
- Le chiffre d’affaire...
Catégorie:Cuisine
Mode:Online
Pâtissier. Apprendre tous les fondamentaux du métier de pâtissier. Une Formation Accélérée Pour Devenir Un Professionnel De La Pâtisserie. Le pâtissier est un professionnel du goût spécialisé dans la confection de desserts et de viennoiseries. Techniques...
Catégorie:Cuisine
Mode:Online
CAP Boulanger. Le Diplôme Clé Du Métier De Boulanger Entre tradition gastronomique et innovation culinaire, le métier de boulanger est pétri de passion et de créativité ! Le CAP Boulanger est le diplôme d’entrée dans la profession. Il va vous permettre d’exercer...
Catégorie:Cuisine
Mode:Online
CAP Pâtissier. Le Diplôme Phare du Métier de Pâtissier: Artisan des desserts et des saveurs sucrées, le métier de pâtissier allie savoir-faire culinaire et créativité. Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication...
Catégorie:Cuisine
Mode:A Distance
Formation Boulangerie – Bases Et Perfectionnement. Apprenez la boulangerie et développez vos savoir-faire avec la formation à distance de L’École des Pros ! Offre valable jusqu’au 30/09/2018 (Ex : 1 CAP cuisine acheté = 1 formation Base et Perfectionnement...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation Pâtissier. Formez-vous rapidement à un métier de la gastronomie avec la préparation à distance de L’École des Pros ! Votre formation Pâtissier Apprenez le métier de Pâtissier en 6 mois avec L’École des Pros ! Vous souhaitez apprendre...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation Cuisinier. Formez-vous rapidement et efficacement au métier de cuisinier avec la formation à distance de L’École des Pros Votre formation Cuisinier Apprenez le métier de Cuisinier avec la formation accélérée de L’École des Pros. Passionné...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation CAP Boulanger. Alliant tradition et art culinaire, le métier de boulanger est un des piliers de la gastronomie française. Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
CAP Pâtisserie Objectifs: Obtenez le diplôme d’Etat du CAP Pâtisserie. Reconnu des professionnels, il permet d’entrer rapidement dans la vie active. La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros vous permet de vous préparer aux épreuves du CAP, de chez...
Catégorie:Gastronomie
Mode:A Distance
Formation CAP Cuisine. Description: Le CAP Cuisine est le diplôme de référence dans le monde de la cuisine. Il est indispensable pour toute personne souhaitant travailler dans le milieu de la restauration. Il vous permet en effet d’assurer à vos futurs employeurs...
Catégorie:Diététique Nutrition
Mode:Online
BTS Diététique. Objectifs. Préparez-vous à l’examen officiel du BTS diététique avec Educatel. Avec notre école spécialiste de la formation à distance, vous bénéficiez...
Catégorie:Diététique Nutrition
Mode:A Distance
Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos...