Catégorie:Administration Publique - Gestion Entreprise
Mode:Présentiel
Améliorer sa marge brute Comportement et actions du gestionnaire pour améliorer les
résultats de l’entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Améliorer sa marge brute PROGRAMME Optimiser la gestion Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts....
Catégorie:Contrôle de Gestion Subventionnée Pour Entreprises
Mode:Présentiel
Améliorer ses performances grâce au contrôle d’exploitation Mettre en oeuvre dans l’entreprise des techniques de gestion
efficaces et adaptées à la restauration, pour une maîtrise des points clés de
l’exploitation.
Formation de 4 jours modulaires. Chaque module...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration Plan d’action en 3 points :
1. mieux rentabiliser les ventes
2. mieux maîtriser les coûts de production et de distribution
3. motiver le personnel Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration
PROGRAMME...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La gestion quotidienne d’un restaurant Mieux comprendre le rôle de la fonction approvisionnement.
Etre capable d’estimer le coût du personnel. Savoir gérer un restaurant au
quotidien et évaluer sa marge brute La gestion quotidienne d’un restaurant
PROGRAMME...
Catégorie:Gastronomie
Mode:Présentiel
La gestion d’une cuisine, le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les
responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si
longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Tout savoir sur la création ou la reprise d’un Hôtel ou Restaurant Permettre à un repreneur ou un créateur d’entreprise de restauration
d’avoir toutes les chances de réussir son projet : comprendre les contraintes pour
éviter le parcours du risque. Tout savoir...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Perfectionnement Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la gestion. Identifier
les informations fournies dans les documents comptables. Définir les équilibres
fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Initiation Définir les principaux termes utilisés dans le domaine de la
gestion. Identifier les informations fournies dans les documents comptables.
Définir les équilibres fondamentaux nécessaires à la gestion de l’Hôtel...
Catégorie:Directeur d' Hôtel
Mode:Présentiel
Gestion d’un Hôtel / d’un Restaurant - Découverte Optimiser la gestion du coût matière et de l’équipe en intégrant
les frais généraux. Respecter la réglementation en vigueur au niveau de
l’hygiène des denrées alimentaires distribuées en restauration commerciale,
collective...
Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Présentiel
CAP esthétique-cosmétique conseils vente Le CAP Esthétique-cosmétique Conseils vente est le premier niveau obligatoire ouvrant à la profession d'esthéticienne-cosméticienne. Il permet d’acquérir les bases essentielles pour :
* - dispenser des soins de...
Catégorie:Spa
Mode:Semi-présentiel
Praticien / Assistant Spa Manager Cette formation prépare les professionnels de la beauté à seconder un directeur dans le management d’un Spa ou d’un établissement de bien-être.
Depuis 2006, cette formation est notamment proposée en contrat de professionnalisation...
Catégorie:Maquillage
Mode:Présentiel
Maquilleur professionnel «Flash pro Expert» Maquilleur professionnel «Flash pro Expert» Destinée aux élèves qui souhaitent se spécialiser dans le monde du spectacle (photos, théâtre, télévision, cinémas, défilés), elle propose un tour d’horizon de toutes les...
Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Présentiel
CAP Esthétique-Cosmétique (Paris - Strasbourg) CAP Esthétique-Cosmétique (Paris - Strasbourg) Le Certificat d’Aptitude Professionnel esthétique-cosmétique est un diplôme d’Etat de niveau V qui permet d’exercer la fonction d’esthéticien(ne) et de s’installer...
Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Semi-présentiel
BREVET PROFESSIONNEL ESTHETIQUE - COSMETIQUE - PARFUMERIE BREVET PROFESSIONNEL ESTHETIQUE - COSMETIQUE - PARFUMERIE LE BP ESTHETIQUE COSMETIQUE EN ALTERNANCE Pour la grande majorité des candidates, la formation dure 2 ans et se déroule dans le cadre d'un...
Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Présentiel
CAP ESTHÉTIQUE COSMÉTIQUE (1 AN) En fonction de l'âge, du niveau de formation et des objectifs poursuivis, différentes sections, les plus homogènes possible, en terme d'âge et de niveau sont disponibles et accueillent en priorité les :
* Adultes en projet...
Catégorie:Esthétique du visage et corporelle
Mode:Présentiel
CAP ESTHÉTIQUE COSMÉTIQUE CAP ESTHÉTIQUE COSMÉTIQUE Le programme du CAP esthétique est très complet et très dense. La maîtrise des techniques esthétiques repose sur un entraînement pratique rigoureux et l'enseignement théorique occupe une place importante...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Formation Agent d\'Escale Commercial Faire des candidats des professionnels opérationnels à 100% à l'issue de la formation, par le biais d'enseignements indispensables à l'exécution du métier:
* la culture touristique et du transport aérien,
* les comportements...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Formation commerciale PNC Il s'agit ainsi d'optimiser l'adaptation à l'environnement professionnel et de développer les aptitudes commerciales. Le candidat apprendra à mieux appréhender les relations clientèle et contribuera à valoriser le produit. Formation commerciale...
Catégorie:Hôtesse de l'Air Stewart
Mode:Présentiel
Module de Formation cadres et instructeurs PNC AERO CHALLENGE intervient au sein des compagnies aériennes afin d'optimiser le positionnement des Instructeurs, des Chefs de Cabine Principaux, des Chefs de Cabine dans l'exercice de leur fonctions. Module de Formation...
Catégorie:Anglais
Mode:Présentiel
Modules d’anglais Modules d’anglais
Langue de l’aéronautique, l’anglais est aujourd’hui absolument indispensable pour qui espère évoluer au sein d’une compagnie, au sol ou en vol. Sur le plan commercial, opérationnel...