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Masters et Formations en Paris
Cuisiner les gibiers
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Cuisine du monde
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CUISINE, VINS ET PRODUCTION: Les foies gras
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Connaissance et valorisation des riz en cuisine française
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Les desserts en Restauration collective
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Les fonds et sauces en Restauration
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Les mécanismes de la créativité culinaire
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Alimentation du jeune enfant
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Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé
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Créativité et équilibre nutritionnel en Restauration
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Rôle du CHSCT en Restauration
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Base et mise en oeuvre des règles de sécurité en Restauration
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Découverte de la liaison froide
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Les procédures HACCP dans les services hospitaliers
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HACCP, GBPH, des méthodes de gestion de l’hygiène souples et attrayantes
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La méthode HACCP en Restauration Commerciale ou Collective
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Hygiène Qualité en restauration. Les règles générales en cuisine
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Réception des denrées et produits en cuisine Nettoyage des locaux et du matériel
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Alimentation
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Le système HACCP
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Connaître les bases du rôle et de la mission de la femme de chambre dans l'hotellerie de 4 etoiles
Centre:
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Hôtellerie
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Demande d'information
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