Catégorie:Commerce Ventes
Mode:Présentiel
Vente de séminaires Savoir vendre un produit hôtelier spécifique – le service
séminaire. Elaborer le produit et sa tarification. Etre capable d’établir le
contrat de vente. Vente de séminaires
PROGRAMME
Les différents types de séminaires...
Catégorie:Service Clientèle
Mode:Présentiel
Relations avec la clientèle Convaincre les stagiaires que leur comportement face à la
clientèle est déterminant pour satisfaire, comprendre les besoins, devancer
les attentes, puis les positionne comme de meilleurs professionnels pour
proposer les prestations....
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Les techniques de vente spécifiques à l’Hôtellerie La vente en hôtellerie est toujours difficile, le produit reste
intangible. C’est à partir de ce point d’entrée que l’apprenant doit élaborer
les argumentaires spécifiques de son établissement puis s’entraîner...
Catégorie:Executive Coaching Entreprises
Mode:Présentiel
Coaching commercial d’une équipe de salle Identifier les attentes du client en situation réelle.
Acquérir un état d’esprit commercial pour l’équipe. Augmenter sa
confiance en soi, ses qualités relationnelles. Savoir proposer les produits
en donnant envie. Acquérir...
Catégorie:Commerce Ventes
Mode:Présentiel
ACCUEIL, TECHNIQUES DE VENTE Perfectionner ses techniques de vente. Cours d'Accueil et Techniques de Vente
PROGRAMME
Le but de ce stage est de :
Comprendre les besoins explicites et implicites de la clientèle ;
Améliorer l'approche client ;
Accueillir...
Catégorie:Executive Coaching Entreprises
Mode:Présentiel
ASSISTANTE EN HOTELLERIE-RESTAURATION bien organiser ses activités. Utiliser les nouvelles technologies. Formation - Assistante en Hotellerie et Restauration PROGRAMME 1) La secrétaire et son organisation-La gestion des activités et du temps. -Diagnostic...
Catégorie:Executive Coaching Entreprises
Mode:Présentiel
Formation de formateurs occasionnels Prendre en charge l'ensemble d'une action de formation. Assurer
efficacement la transmission des savoirs, savoir-faire et savoir être. Maîtriser
les techniques d'animation. Savoir utiliser les supports pédagogiques Formation...
Catégorie:Executive Coaching Entreprises
Mode:Présentiel
Coachez votre chef de cuisine ! Un oeil neuf et professionnel dans votre cuisine Vous lisez cette fiche c’est que vous pensez véritablement au fond de
vous-même en avoir besoin et ce premier pas est important…
Quoique l’on puisse en penser et malgré tous les efforts...
Catégorie:Executive Coaching Entreprises
Mode:Présentiel
Coaching Le coaching vise à accroître la performance et la productivité, à
favoriser l’évolution des équipes et l’accélération des apprentissages, à obtenir une
plus grande maîtrise du temps et à développer sa flexibilité comportementale pour
améliorer ses relations...
Catégorie:Gestion Du Personnel
Mode:Présentiel
Gérer et résoudre les conflits Humains, bien trop humains, ces conflits que l’on a avec d’autres
personnes, d’autres groupes de personnes…voire parfois avec soi-même, ne sont
que la résultante inéluctable d’une situation que l’on a ignorée ou même pire laisser
en...
Catégorie:Gestion Du Personnel
Mode:Présentiel
Gérer une personnalité difficile Identifier, comprendre et gérer les personnalités difficiles dans
les organisations. Gérer une personnalité difficile
PROGRAMME
Complexité et imprévisibilité dans l’organisation
...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Mener un recrutement jusqu’à l’intégration maîtriser l’ensemble du processus de recrutement depuis la
sélection jusqu’à l’intégration au poste. Mener un recrutement jusqu’à l’intégration
PROGRAMME
1 - PREPARATION DE LA SELECTION...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
La création de satellites de distribution en restauration collective Comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en
restauration collective. La création de satellites de distribution en restauration collective
PROGRAMME
1) La définition...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Yield management Le yield management est un système de gestion des capacités
disponibles, notamment des chambres en hôtellerie. Cette formation, préalable à
l’implantation d’un système de yield management au sein de la société, vise à
travailler sur les bases...
Catégorie:Gestion Du Personnel
Mode:Présentiel
Manager son équipe au quotidien Connaître le rôle du manager. Connaître et utiliser les différents
modes de management. Mobiliser les énergies afin d’atteindre les objectifs
fixés. Etre capable de conduire une réunion et d’animer un entretien individuel. Manager...
Catégorie:Gestion Du Personnel
Mode:Présentiel
La boîte à outils du chef d’entreprise en hôtellerie - restauration Comprendre les principes fondamentaux de la gestion en
hôtellerie – restauration. Présentation de conseils pratiques et de méthodes
de travail afin de prendre en main rapidement la boîte à outils...
Catégorie:Gestion Du Personnel
Mode:Présentiel
Gestion du personnel Savoir maîtriser un budget de coûts salariaux fixes et variables par rapport à
un volume de production souvent instable et ce, dans l’esprit des règles fondamentales en
vigueur et du respect d’autrui. Etre capable d’évaluer de manière rationnelle...
Catégorie:Administration Publique - Gestion Entreprise
Mode:Présentiel
Améliorer sa marge brute Comportement et actions du gestionnaire pour améliorer les
résultats de l’entreprise à travers une meilleure gestion de la marge brute. Améliorer sa marge brute PROGRAMME Optimiser la gestion Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts....
Catégorie:Contrôle de Gestion Subventionnée Pour Entreprises
Mode:Présentiel
Améliorer ses performances grâce au contrôle d’exploitation Mettre en oeuvre dans l’entreprise des techniques de gestion
efficaces et adaptées à la restauration, pour une maîtrise des points clés de
l’exploitation.
Formation de 4 jours modulaires. Chaque module...
Catégorie:Hôtellerie
Mode:Présentiel
Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration Plan d’action en 3 points :
1. mieux rentabiliser les ventes
2. mieux maîtriser les coûts de production et de distribution
3. motiver le personnel Gestion des Coûts en Hôtellerie et Restauration
PROGRAMME...